River Plate venció a Boston y lidera el Torneo Clausura

Matías Ocampo le dio la victoria a River Plate sobre la hora.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- River Plate le ganó de atrás a Boston River por 2 a 1 en el Parque Capurro y quedó como líder de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con puntaje ideal.

El partido comenzó con el Sastre dominando las acciones y Cristian Olivera estuvo cerca de abrir el marcador con un remate que se fue por arriba del travesaño. Fue un aviso de lo que sucedería poco después, ya que 'Kike' fue derribado en el área tras dejar a un par de rivales por el camino y Diego Dunajec sancionó el penal. Agustín Rodríguez lo ejecutó con precisión y puso el 1-0 antes del descanso.

En el complemento River cambió su postura y salió en busca de la remontada. A los 56' Urretaviscaya inquietó con un tiro de media distancia que Silva logró controlar, y poco después Matías Ocampo intentó asistir a Sosa, pero en el momento en el que iba a definir llegó un zaguero rival para impedir el tiro.

El empate darsenero llegó a los 75' con gran cabezazo de Joaquín Lavega para estampar el 1 a 1. Eso dejó el trámite abierto hasta el final, y a los 89' llegó el agónico 2 a 1 por intermedio de Ocampo, para darle el triunfo a River y dejarlo en la cima del Torneo Clausura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

BOSTON RIVER (1): Santiago Silva; Leonard Costa, Guzmán Rodriguez, Facundo Rodriguez; José Alberti, Rodrigo Pérez, Alexander Machado, Rodrigo Viega; Maxi Villa, Agustín Rodríguez, Cristian Olivera. DT: Ignacio Ithurralde

RIVER PLATE (2): Salvador Ichazo; Agustín Chopitea, Horacio Salaberry, Santiago Brunelli, Walter Clar; Matías Ocampo, Matías Alfonso, Marcos Montiel, Jonathan Urretaviscaya, Pablo López; Valentin Adamo. DT: Marcelo Méndez

GOLES: 45' Agustín Rodríguez (BR), 75' Joaquín Lavega (RP), 89' Matías Ocampo (RP)

ÁRBITRO: Diego Dunajec

ESTADIO: Parque Capurro