Wanderers y Defensor Sporting empataron en el Parque Viera

Wanderers y Defensor repartieron puntos por el Apertura.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Wanderers y Defensor Sporting empataron 1 a 1 en el Parque Viera por la segunda fecha del Torneo Apertura. En un partido muy parejo, ninguno de los equipos hizo los méritos para quedarse con los tres puntos.

Defensor abrió el marcador a los 27' luego de un tiro de esquina de "Ojito" Rodríguez que fue peinado en el primer palo y que encontró a Andrés Ferrari en el segundo poste para empujarla a la red.

En la primera mitad no hubo prácticamente más ocasiones de gol, fue un partido parejo, pero con poca profundidad ofensiva de parte de ambos clubes, y con muchas faltas que impidieron un mejor desarrollo.

En el segundo tiempo, Wanderers consiguió el empate con un verdadero golazo a los 57': Diego Hernández lideró un rápido contragolpe que encontró mal parado al Violeta, y cuando tuvo tiro soltó la pierna zurda y la puso contra el palo, en un remate inatajable para Nicolás Rossi.

Más allá del empate, la segunda parte tuvo alguna mejoría en el juego, pero no fue lo suficientemente atractiva teniendo en cuenta lo que se esperaba de los clubes en la previa. Los equipos mantuvieron poca claridad para definir y, en un desarrollo parejo, el reparto de puntos fue el resultado más justo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

WANDERERS (1): Mauro Silveira, Juan Acosta, Ismael García, Mario Risso, Kevin Rolón (84' Gonzalo Camargo), Martín Suárez (46' Agustín Santurio), Nicolás Fonseca (46' Leonardo Pais), Francisco Cerro, Bruno Veglio (61' Guillermo Wagner), Diego Hernández y Santiago Ramírez (46' Nicolás Albarracín). DT: Sergio Blanco.

DEFENSOR SPORTING (1): Nicolás Rossi, Juan Pintado, Matías Rocha, Guillermo De Los Santos, Nicolás Rodríguez, Hernán Figueredo (68' Fernando Elizari), Gonzalo Freitas, Santiago Scotto (46' Lucas Paul De Los Santos), Andrés Ferrari, Adrián Balboa y Joaquín Valiente (85' Lucas Agazzi). DT: Marcelo Méndez.

GOLES: 27' - Ferrari (DS), 57' - Hernández (W)

ÁRBITRO: Mathías De Armas.

ESTADIO: Parque Viera.