<
>

Bulls no encontraron rival en el Bahamas Bowl

NASSAU -- Jaret Patterson corrió para 173 yardas y dos touchdowns, Kyle Vantrease lanzó un pase de anotación y tuvo otra por tierra y los Buffalo Bulls consiguieron el primer triunfo en un tazón en la historia de la universidad, apaleando 31-9 a los Charlotte 49ers este viernes en el Bahamas Bowl.

Patterson tuvo 32 acarreos para los Bulls (8-5), que no habían podido ganar en tres apariciones previas en tazones. Terminó el año con algunos récords de la universidad en una campaña, incluyendo 330 acarreos, 1,799 yardas y 19 touchdowns por tierra.

Antonio Nunn atrapó un pase de touchdown de 12 yardas de Vantrease en la primera serie de Buffalo para abrir el marcador y Vantrease culminó una larga serie de 15 jugadas y 75 yardas que consumió más de 8 minutos de tiempo lanzándose desde la yarda 1 con 3:33 por jugar en la mitad para ampliar la ventaja de los Bulls a 14-0.

Patterson anotó en un acarreo de 6 yardas en el tercer cuarto para poner el juego 24-0, después selló el triunfo con un acarreo anotador de 10 yardas para culminar una serie de 16 jugadas.

Victor Tucker atrapó un pase de touchdown de 51 yardas de Chris Reynolds al final del tercer cuarto para Charlotte (7-6), que vio el final de su racha de cinco victorias consecutivas. Charlotte disputó un tazón por primera vez.

Reynolds completó 15 de 24 pases para 203 yardas.

Este fue el primero de 40 tazones que se disputarán esta temporada.