¿Cuál es el mejor equipo de la NFL de todos los tiempos?

Getty Images

MÉXICO -- Gracias a todos ustedes que han votado en estos playoffs virtuales para escoger cuál es el mejor equipo en la historia de la NFL. A continuación los resultados de esta primera ronda.

PATRIOTS DEL 2007 VS PACKERS DE 1996

En un encuentro más apretado de lo que se esperaba, Tom Brady lanzo para dos TD’s y arriba de 300 yardas para darle la victoria a los Pats. Green Bay estaba abajo por siete puntos hasta que vino una intercepción de Favre quedando menos de cinco minutos en el reloj apagando toda posibilidad de que Packers diera una sorpresa.

Marcador final: Patriots 55% Packers 45%

49ERS DE 1984 VS VIKINGS DE 1998

La mejor ofensiva de 1984 fue mucho para un equipo de Minnesota que no pudo parar el sistema ofensivo de Bill Walsh. Joe Montana lanzo para tres touchdowns y Roger Craig corrió para más de 130 yardas y una anotación. Por su parte Randall Cunningham poco pudo hacer ya que su socio principal Randy Moss tuvo cobertura especial de Ronnie Lott gran parte del partido.

Marcador final: 49ers 86% Vikings 14%

STEELERS DE 1979 VS SEAHAWKS DEL 2013

Duelo de defensivas, 'Mean' Joe Green y la Cortina de Acero vs 'Legion of Boom'. En su corta carrera Russell Wilson no había enfrentado una defensiva tan poderosa como la Pittsburgh y eso pagó factura al tener una intercepción y un balón suelto. Por su parte, Terry Bradshaw no tuvo un buen día estadísticamente, sin embargo lanzó para un touchdown y Franco Harris corrió para 80 yardas y dos anotaciones.

Marcador Final: Steelers 72% Seahawks 28%

BEARS DE 1985 VS RAIDERS DE 1976

Una de las mejores defensivas en la historia de la liga comandada por Buddy Ryan fue mucho para Ken Stabler. Joe Madden y su mente brillante no encontraron cómo sobrepasar ese muro defensivo. Walter Payton sumó dos touchdowns y 110 yardas totales.

Marcador Final: Bears 61% Raiders 39%

REDSKINS DE 1991 VS RAVENS DEL 2000

Ofensiva vs Defensiva. Trent Dilfer hizo lo suficiente lanzando para 220 yardas, un pase de anotación mientras que la defensiva liderada por Ray Lewis capturó en tres ocasiones a Mark Rypien incluyendo un balón suelto que termino en touchdown para darle la victoria a Baltimore.

Marcador Final: Ravens 60% Redskins 40%

49ERS DE 1989 VS COWBOYS DE 1992

Juegazo el que tuvimos entre dos de las franquicias más ganadoras. Joe Montana y Troy Aikman dieron una cátedra de juego al lanzar cada quien tres touchdowns y arriba de 300 yardas. Jerry Rice puso arriba a 49ers quedando 1:40 en el reloj, sin embargo fue la pierna de Lin Elliot quien le dio el triunfo a Dallas con un gol de campo de 49 yardas en los segundos finales.

Marcador Final: 49ers 48% Cowboys 52%

BRONCOS DE 1998 VS RAMS DE 1999

Otro gran duelo de ofensivas. Los Rams de 1999 considerados como el mejor ataque aéreo de todos los tiempos contra el juego terrestre de Denver. Terrell Davis puso adelante a Denver por seis puntos en los minutos finales, pero fue Kurt Warner quien tuvo la última palabra al darle la victoria a Rams con un pase de nueve yardas a Isaac Bruce quedado ocho segundos en el reloj.

Marcador Final : Rams 51% Broncos 49%

¡Qué clase de partidos hemos tenido! Sin embargo falta el mejor:

DOLPHINS DE 1972 VS. 49ERS DE 1994

Steve Young y Jerry Rice contra el único equipo que ha quedado invicto en la historia de la NFL. San Francisco ganaba por tres quedando cinco segundos y Garo Yepremian lo empató tras un gol de campo de 40 yardas para mandar el juego a tiempo extra. Pasaron quince minutos y no hubo daños, fue hasta el segundo tiempo extra cuando el linebacker Nick Buoniconti forzó un balón suelto dentro de la yarda 20 de los 49ers para darle la victoria a Miami con un gol de campo.

Marcador Final: Miami 50.28% 49ers 49.72%

Así terminó la primera ronda de playoffs, con partidos muy emocionantes.