<
>

Nueva marca personal para Jared Goff con Los Angeles Rams

Por primera vez en su joven carrera, Jared Goff lanzó cuatro pases de anotación en la primera mitad de un encuentro.

En el duelo correspondiente al inicio de la semana 4 de la temporada regular, los Minnesota Vikings vieron indefensos cómo el quarterback de Los Angeles Rams se despachaba una y otra vez con pases de touchdown, en un juego que se esperaba se convirtiera en un tiroteo ofensivo.

Goff conectó para encontrar las diagonales con Todd Gurley, con Cooper Kupp en dos ocasiones, y con Brandin Cooks.

Al entretiempo, Goff sumaba 251 yardas por la vía aérea.

Al otro lado del campo, Kirk Cousins intentaba mantener el paso, con 255 yardas y dos pases de anotación, ambos para Aldrick Robinson después de dos periodos. Según el Eias Sports Bureau, Goff y Cousins se convirtieron en el primer par de pasadores en lanzar para al menos 250 yardas y dos touchdowns sin intercepciones, cada uno, en una mitad en los últimos 25 años.

Los Rams se fueron al descanso con una ventaja parcial de 28-20. En el complemento, Goff lanzó un pase de anotación más, esta vez para Robert Woods, y los Rams se llevaron un triunfo final de 38-31.

Goff culminó el encuentro con un índice de pasador perfecto de 158.3.