<
>

'Chicharito' le marcó a la Real Sociedad y le ganó a Vela

LEVERKUSEN - Javier ‘Chicharito’ Hernández y el Bayer 04 Leverkusen derrotaron dos a cero a la Real Sociedad, en el último partido amistoso antes de que comiencen la Bundesliga y La Liga.

Roger Schmidt puso como delanteros a ‘Chicharito’ y Kevin Volland, quienes fueron los que anotaron los goles de las ‘Aspirinas’. La primera advertencia del cuadro alemán fue una combinación entre estos dos al 3’.

Fue hasta el 34’ que Volland metió el primero y dos minutos después fue el gol de Hernández por penal. Con el 2-0, en el Bay Arena, terminó el juego.

Vela fue sustituido al minuto 58 y ‘Chicharito’ al 66’. Durante la pretemporada, Javier ha metido tres goles en cuatro partidos.

El Bayer jugará la Copa Alemana el 21 de agosto y la Real Sociedad arranca La Liga el 21 de agosto ante el Real Madrid.