<
>

Miguel Borja se cruzó con Chiquito Romero y Equi Fernández en el final del Superclásico

River y Boca empataron 1-1 en el Superclásico del fútbol argentino y sobre el final del encuentro, Miguel Borja tuvo un cruce con Chiquito Romero y Equi Fernández en el estadio Monumental.

El Colibrí ingresó a los 65 minutos de partido por un golpe que sufrió Pablo Solari y se convirtió en la referencia de ataque del Millonario.

Con el correr de los minutos, tuvo un par de posibilidades, pero no logró marcar el tanto de la victoria.

Después de un disparo de Franco Mastantuono que se fue lejos, tuvo una discusión con el arquero de Boca que demoraba el saque de arco.

Segundos más tarde, discutió con Equi Fernández en la mitad de la cancha, pero nada pasó a mayores.

Una vez cuncluído el encuentro, Borja y Chiquito dialogaron muy tranquilos en la mitad de la cancha.