<
>

Un Machado muy lanzado al ataque cumplió un buen trabajo en el empate de Lens frente a PSV

Foto EFE

Lens no pudo en su casa en donde empató 1-1 frente al PSV de los Países Bajos, en el Stade Bollaert-Delelis, en juego correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El conjunto francés dejó escapar la oportunidad de quedar como líder del Grupo B pero se mantiene en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 5 puntos, superado por el Arsenal que tiene 6.

En el compromiso, estuvo presente Deiver Machado como titular, cumpliendo un gran trabajo en defensa y en ataque. El colombiano fue muy importante para que su equipo consiguiera el empate tras iniciar perdiendo.

El lateral izquierdo no tuvo muchos problemas en la faceta defensiva, sin embargo, el tanto de la escuadra neerlandesa llegó por su carril luego de una marca muy pasiva por parte del futbolista cafetero.

Machado se descuidó por un instante y luego no pudo reaccionar para intentar detener el remate de media distancia de Bakayoko, quien terminó marcando un golazo con su pierna izquierda.

Minutos después del gol de PSV llegó la reacción del Lens, y fueron los mejores minutos del defensa colombiano que se lanzó en ataque, buscando generar los espacios que pudieran ayudar para llegar a la igualdad.

Deiver salió contantemente por la franja izquierda, ganó varios duelos directos y originó algunas acciones que terminaron en peligro. El colombiano terminó siendo remplazado en el minuto 82’ por Haïdara.

El próximo compromiso del lateral izquierdo será este fin de semana contra Nantes y posteriormente estará visitando a Lorient. Por la Champions será visitante frente al PSV en el Philips Stadion.