<
>

Hiddink reprobó el intercambio de camisetas de Hazard y Di María

LONDRES -- El entrenador del Chelsea, Guus Hiddink, dijo que sabía que Eden Hazard había intercambiado camisetas con Ángel Di María, del Paris Saint-Germain, durante el entretiempo del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, y comentó que eso "no debe hacerse".

El PSG y el Chelsea estaban empatados a un gol cuando los equipos dejaron la cancha para el descanso en Stamford Bridge, y los visitantes corrían con ventaja gracias a su triunfo por 2-1 en la ida, cuando los equipos se enfrentaron en el Parc des Princes hace dos semanas.

Hazard, quien ha estado bajo presión esta temporada por sus condiciones físicas, intercambió camisetas con el argentino cuando ambos se dirigían a los vestuarios para el descanso.

Hiddink dijo que no aprobaba el comportamiento, pero se negó a condenar al belga.

"Estoy al tanto. No se debería hacer", dijo el holandés. "Sin embargo, en algunos países es habitual hacerlo [en el entretiempo], y no después del partido. Tal vez los dos están acostumbrados a eso.

"No sobredimensionen la cuestión".

El técnico holandés también comentó sobre los abucheos del público local a Hazard durante y después del partido, y dijo: "Sí, tenían derecho a manifestar lo que pensaban. Siempre puedes expresar tus sentimientos".

Hiddink cree que el Chelsea respetó demasiado al PSG al principio, y fue castigado a la hora de buscar el segundo gol para romper el empate.

"En el segundo tiempo presionamos, intentamos ponernos 2-1 [arriba]", agregó Hiddink.

"Estuvimos cerca de anotar por el minuto 65. No lo conseguimos, y ellos atacaron y mataron el partido en ese momento".