<
>

Dos jugadas de gol anuladas a Mackalister evitaron que Millonarios se fuera ganando al descanso ante Nacional

Atlético Nacional y Millonarios se miden por la gran final de la Copa BetPlay 2023 en el Atanasio Girardot y el primer tiempo tuvo acción en ambas porterías, aunque ambos equipos se fueron al descanso empatando 0-0. Mackalister Silva anotó en dos oportunidades en la primera etapa, pero las conquistas fueron anuladas. Una de ella despertó la polémica y el enojo por parte del Embajador.

El primero en avisar fue Nacional, que buscó en los primeros minutos rematar desde fuera de área, Dorlan Pabón lo intentó en dos oportunidades, también Edier Ocampo, pero siempre Álvaro Montero se mostró seguro bajo sus tres palos.

La polémica de la noche llegó al minuto 22 cuando Mackalister Silva anotó. El capitán de Millonarios definió con categoría ante Kevin Mier, pero el árbitro Carlos Betancur decidió anular la jugada sin ir a revisar el VAR una acción que generó de todo pues en la imagen no se vio claramente que previamente Mackalister hubiese cometido falta sobre Robert Mejía.

Dos minutos después a Millonarios, y al mismo Mackalister Silva, le anularon otra jugada en la que envió la pelota al fondo de la red. En esta ocasión sí ve claramente al capitán de Millos adelantado.

Sobre el final de los primeros 45 minutos Atlético Nacional volvió a avisar tras un centro de Dorlan Pabón, pero el atacante no pudo conectar la pelota.