<
>

Leo Castro la picó con calidad y adelantó a Millonarios ante Nacional

Millonarios se impone ante Nacional por 1-0 en la final de la Copa BetPlay con un golazo de Leo Castro, que la picó con calidad ante la salida de Kevin Mier.

Luego de un primer tiempo complejo, donde a la visita le anularon dos goles, el Embajador encontró la primera ventaja a los 58 minutos de la segunda etapa de la mano de su goleador.

El lateral Bertel puso una pelota deluxe para el centrodelantero. Observó a Leo a la distancia y le colocó un balón sensacional para que el atacante se enfrente cara a cara ante Mier.

Cuando vio al arquero del Verde, Castro sacó a relucir su calidad y la picó por encima del '1' para celebrar con sus compañeros.

Este fue el séptimo gol del ex-Pereira, quien anotó en todas las fases de esta copa.