<
>

Millonarios sufre en defensa y Tolima le marca dos goles en el P.T.

Anotación de Alex Castro (Foto cuenta X @cdtolima)

Deportes Tolima abrió el marcador frente a Millonarios en el primer tiempo del compromiso que se disputa en el estadio Manuel Murillo Toro, por la fecha 4 de la Liga Colombiana 2024-I.

El cuadro pijao convirtió el primer tanto del partido en el minuto 28’ por intermedio de Alex Castro, quien sacó un disparo con su pierna izquierda desde media distancia que no pudo detener el portero Álvaro Montero.

La acción de gol se originó en una presión del cuadro ‘Vinotinto y Oro’ en el mediocampo, con una recuperación de la pelota por parte de dos jugadores, quienes rápidamente asistieron a Castro para el 1-0 del partido.

Los jugadores de Millonarios le pidieron una falta previa al árbitro central pero la jugada fue totalmente lícita y el VAR no intervino para revisar lo sucedido.

Unos minutos después, el conjunto Embajador se volvió a equivocar en defensa y Tolima no desaprovechó la situación para marcar el 2-0 por intermedio de Yeison Guzmán.

La defensa albiazul hizo todo para equivocarse con una salida lenta por parte de Jorge Arias, quien le pasó la pelota a Andrés Llinás. El zaguero le trató de hacer un pase a Montero, sin embargo, fue muy lento y eso lo aprovechó el jugador pijao.

El guardameta de Millonarios no tuvo la reacción necesaria para llegar a la pelota y despejarla, dejando que Guzmán llegara primero y quedara solo frente al arco para anotar con su pierna derecha.