<
>

Atlético Junior perdió el invicto del FPC ante Fortaleza

Junior perdió el invicto tras caer por 2-0 ante Fortaleza Dimayor

Atlético Junior no tuvo una buena presentación en el estadio Metropolitano de Techo en donde perdió 0-2 frente a Fortaleza, en juego correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Tiburón sufrió nuevamente en la altura de la ciudad de Bogotá en donde fue superado por un equipo que utilizó a favor su localía, con un juego de mucha posesión, con transiciones rápidas de defensa a ataque.

El equipo bogotano todo lo hizo simple, tratando siempre de tener la pelota en su poder y de darle manejo en la mitad de la cancha, aprovechando las bandas para hacerle daño a su rival.

Los dos goles de Fortaleza se originaron precisamente por el carril izquierdo, con dos centros al área, siempre esperando la llegada de los delanteros o los volantes llegadores para finalizar las jugadas.

El primero de los goles llegó en el minuto 9’ del partido tras un lanzamiento al corazón del área y un mal despeje del defensa Brayan Ceballos, quien envió la pelota al fondo de la red.

Junior buscó el empate y consiguió crear varias opciones de peligro en el arco del equipo bogotano, sin embrago, sus delanteros no estuvieron finos a la hora de la definición.

Por la jerarquía del elenco de Arturo Reyes, el rojiblanco estuvo muy cerca de llegar a la igualdad, aprovechando algunas desatenciones de la defensa de Fortaleza. Marco Pérez tuvo la más clara en el segundo tiempo, ingresando al área por el costado derecho y sacando un remate que se fue ligeramente desviado.

En el final del segundo tiempo, el conjunto capitalino selló la victoria con un tanto que se produjo por la banda izquierda con otro centro que terminó con un impecable cabezazo de Nicolás Rodríguez.

Esta es la primera derrota de Junior en el campeonato luego de sumar tres triunfos frente a Bucaramanga, Medellín, Alianza F.C. y Deportivo Pasto y un empate frente a Boyacá Chicó.

Junior se mantiene como líder con 13 puntos en la tabla, pero con el Deportes Tolima muy cerca con 10 unidades y un partido menos.

El próximo encuentro del elenco barranquillero será como local en el estadio Metropolitano frente a Deportes Tolima.