<
>

Neto Volpi se lesionó, entró Chaverra y el arquero cometió penal a los cinco minutos ante Cali

Locura en Palmaseca. Deportes Tolima tuvo que reemplazar a Neto Volpi, que sufrió un golpe sobre el final de la primera mitad, y en su lugar entró Juan Camilo Chaverra ante Deportivo Cali.

El arquero ingresó a disputar los segundos 45 minutos luego de que su compañero había sido una de las figuras con tapadas clave. Sin embargo, a los cinco minutos cometió un penal y empezó con el pie izquierdo.

Chaverra barrió sobre Isaac Camargo, que le ganó en velocidad, y el juez no dudó: pitó penal.

El propio Camargo tomó la bola y se hizo cargo del remate. Optó por un disparo a media altura hacia la izquierda de Chaverra, pero el '1' acertó y contuvo el disparo. La felicidad duró poco. El VAR revisó la acción y Chaverra se había adelantado, por lo que el duelo ante Camargo volvió a repetirse.

En esta ocasión, el '14' no falló, escogió el mismo lugar pero Chaverra se tiró hacia el otro lado. 1-0 ganaba Cali, pero el Pijao reaccionó y lo dio vuelta.