<
>

Junior venció a Once Caldas y definirá su clasificación a los cuadrangulares en la última fecha

Junior venció a Once Caldas (Foto cuenta X @JuniorClubSA)

Atlético Junior no tuvo muchos inconvenientes para derrotar 1-0 al Once Caldas en el estadio Metropolitano, en juego correspondiente a la fecha 18 de la Liga colombiana 2024-I.

El conjunto Tiburón sumó tres puntos importantes para buscar la clasificación a los cuadrangulares finales en la última jornada de la fase de todos contra todos.

El equipo rojiblanco llegó a 28 unidades, ubicándose en la séptima casilla de la tabla de posiciones y solamente necesita de un punto para sellar su paso a la otra ronda del campeonato.

La escuadra barranquillera no tuvo su mejor partido frente al elenco de Manizales, pero le alcanzó con una sola anotación para quedarse con el triunfo en casa.

De todas maneras, los barranquilleros aprovecharon un rival que llegó al Metropolitano a defenderse y a buscar una acción en contragolpe para quedarse con los tres puntos.

Junior fue superior en gran parte del partido, pero desperdició varias opciones para estar tranquilo y no terminar sufriendo como le sucedió pues Once Caldas buscó el empate y por poco lo consigue.

La única anotación del encuentro llegó en el primer tiempo en el minuto 37’ por intermedio de José Enamorado, quien convirtió un golazo con una gran jugada individual dentro del área, dejando a varios jugadores en el camino y definiendo con un remate de pierna izquierda.

Con este triunfo, ahora Junior tendrá que visitar al Deportivo Cali en la jornada 19 de la fase regular y tendrá que conseguir mínimo un empate para seguir vivo en el campeonato.