<
>

En el primer tiempo, Millonarios es goleado por Flamengo en el Maracaná

Conmebol Libertadores Derrota de Millonarios 0-3 frente a Flamengo. Getty

Mal comienzo de partido para Millonarios que en 25’ minutos del primer tiempo recibió dos goles increíbles por errores defensivos frente a Flamengo, en el cierre de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

El conjunto Embajador empezó perdiendo en el minuto 7’ tras un error compartido entre el mediocampista Daniel Giraldo y el portero Álvaro Montero. Una pelota dividida fue aprovechada por Pedro, quien definió con el arco vacío.

El segundo tanto se produjo por un ataque por la banda derecha de David Luiz, quien engancho cerca a la raya final y sacó un centro que fue desviado por Juan Pablo Vargas. El defensor peinó la pelota con su cabeza para el 2-0.

Al final del primer tiempo, apareció nuevamente Pedro para convertir dentro del área con un remate de pierna derecha. En primera instancia, el árbitro anuló la jugada por un fuera de lugar pero el tanto fue convalidado ante la revisión del VAR.