<
>

Sarmiento tuvo minutos en la derrota de West Bromwich Albion sobre el final

Getty Images

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento tuvo más minutos con West Bromwich Albion, que cayó en casa de manera agónica por 2 a 1 ante Huddersfield en el Championship.

El promedio de minutos del extremo ecuatoriano continúa y esta vez entró al cambio para jugar por 24 minutos. Es el partido que más tiempo pudo jugar, después de marcar su primer gol en la fecha pasada contra Middlesbrough.

Huddersfield era el último de la tabla, con un solo punto tras 4 fechas, pero ahora consiguió su primera victoria a costas del West Bromwich.

Sarmiento entró con el partido igualado 1-1, después de que su equipo empezó abajo en el marcador. En la búsqueda del segundo tanto, West Bromwich dejó espacios y el rival se puso en ventaja en el sexto minuto adicional.

El ecuatoriano trató de emular el gol que anotó, con un gran remate y tuvo una ocasión para hacerlo, pero el arquero pudo contener ese disparo.