<
>

Nico González aportó un gol y debutó Beltrán en el triunfo de Fiorentina sobre el Genoa de Retegui

Nicolás González estrenó su dorsal N°10 en Fiorentina con un gol en la victoria por 4-1 en la visita a Genoa, que tuvo a Mateo Retegui como titular, por la primera fecha de la Serie A. Lucas Beltrán debutó con unos minutos en el Viola.

El duelo disputado en el estadio Luigi Ferraris terminó con tres argentinos en cancha y Lucas Martínez Quarta en el banco.

El conjunto viola se puso en ventaja rápidamente con los goles de Cristiano Biraghi (5') y Giacomo Bonaventura (11'). Y a cinco minutos del descanso, Nico González convirtió el triunfo en goleada, al marcar el 3-0 de cabeza, tras un tiro de esquina desde la izquierda.

En tanto, Mateo Retegui, quien había debutado en Genoa con un doblete en Copa Italia, esta vez, se quedó en cero y vio una tarjeta amarilla.

Los números finales del marcador los pusieron Rolando Mandragora con el cuarto de Fiorentina y descontó Davide Biraschi.

El triunfo del conjunto viola también quedó marcado por el debut oficial de Lucas Beltrán, el goleador de 22 años, que lleva la 9 en la espalda de su compatriota Gabriel Batistuta.

El atacante surgido en River Plate ingresó a los 82 minutos de juego en lugar de M'Bala Nzola. La única aproximación al arco que tuvo, fue anulada por posición adelantada.