<
>

Jenni Hermoso debutó en Tigres con asistencia ante Pumas

"No creo que haya mejor equipo que Tigres" (1:26)

Jenni Hermoso sobre su llegada a las actuales campeonas de la Liga MX Femenil. (1:26)

La nueva refuerzo del conjunto regiomontano tuvo sus mejores momentos en la parte final del partido celebrado en el Estadio Olímpico Universitario

La española Jennifer Hermoso debutó con las Tigres en el juego de la jornada 2 de la Liga MX Femenil ante las Pumas luego que entró al minuto 70 por Alison González en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Duelo que terminó 5-1 a favor del equipo norteño.

Hermoso, quien obtuvo la Copa del Mundo el pasado 2023 con la Selección de España, finalmente tuvo acción con su nuevo equipo una vez que dejó a las Tuzas del Pachuca al término del Apertura 2023.

De inmediato, la jugadora española dio frutos con su nuevo equipo, ya que dio una asistencia a Stephanie Mayor que sirvió para que le dieran la vuelta al marcador y se pusieran las Amazonas 1-2 en el electrónico, ya que comenzaron perdiendo al minuto 16, con gol de Deneisha Blackwood. Sin embargo un minuto más tarde, Alison González anotó el tanto del empate para las regias.

En el minuto 68 Mila Martínez dio entrada a Jennifer Hermoso, quien de inmediato se convirtió en factor para que el segundo tanto de las Amazonas se concretara. La española filtró el esférico hacia Stefany Mayor, quien al minuto 74 puso en ventaja a las visitantes.

Stefany Mayor continuó con su buen juego y anotó a su cuenta, el primer doblete del torneo. Tras el centro de Jaqueline Ovalle y el rechace de la defensa Auriazul, Mayor consiguió la tercera anotación al minuto 79.

La defensa de Pumas perdió la concentración y Chrestinah Kgatlana debutó en como goleadora de la Liga Mx Femenil, la delantera anotó el cuarto y quinto gol para las Amazonas. Con este resultado, Tigres se coloca en la cabeza de la clasificación general.

Jenni Hermoso confesó a su llegada a Monterrey la semana pasada que "para mí es uno de los mejores equipos que hay en México, para mí la afición que tiene es una de las mejores y quiero disfrutar del futbol y ganar títulos aquí", declaró a su llegada al Aeropuerto Internacional de Monterrey.