<
>

Orrantia se estrena con el América en amistoso ante Atlante

CANCÚN – Los refuerzos de las Águilas del América, Pedro Arce y Carlos Orrantia fue más que aceptable, al combinarse para darle la ventaja parcial al equipo de Coapa que terminó empatando en su visita a los Potros del Atlante ante una gran entrada en el Andrés Quintana Roo.

Desde fuera del área mandó Pedro Arce el envío tras una falta, y Orrantia cerró de cabeza para ponerle el 1-0 en el marcador al minuto 71 luego que empataron sin goles en la parte inicial; sin embargo, Daniel Hernández emparejó ya al minuto 90 y terminaron empatados a un tanto.

Tras el final, aficionados se brincaron las gradas y acudieron hasta la grama del inmueble para saludar a los jugadores de las Águilas e incluso tener la oportunidad de tomarse fotos con algunos de ellos, lo cual provocó la intervención de la seguridad del inmueble para evitar que se saliera aún más de control la situación.

Miguel Herrera y Raúl Gutiérrez se encontraron desde el banquillo de América y Atlante en el Andrés Quintana Roo después de haber participado en muchos juegos tanto en la selección mexicana como en los Potros de Hierro.