<
>

¡Chivas y Porto quedan a deber los penales!

GUADALAJARA -- Chivas logró reponerse de un gol de vestidor y de un primer tiempo arrollador del Porto para finalmente empatar el partido por la Super Copa Tecate 2-2 en el estadio de los rojiblancos.

Corría apenas el primer minuto de juego cuando Aboubakar aprovechó un error defensivo y abrió el marcador. Otávio puso el 2-0 al 38'. El 'JJ' Macías culminó un 'madruguete' orquesto por la 'Chofis' López al 57' y acercó a los rojiblancos en el marcador. Con una gran definición al 84', Carlos Fierro igualó los cartones. VIDEO: Ve los goles del partido.

Aunque el ganador del trofeo se definiría en la serie de penales, ambos equipos optaron por no jugarlos.

De acuerdo al club lusitano, los entrenadores decidieron que no se jugará la definición, misma que en el Estadio Azul arrojó como campeón a Cruz Azul.

Fuentes cercanas a Chivas informaron a ESPN Digital que fue decisión del entrenador Sergio Conceinção por no jugarlos.

Todo se presentó a raíz de la expulsión del entrenador del equipo visitante, mismo que decidió llevarse a su equipo.

Tras la salida del Porto del Estadio, Chivas quedó a la expectativa de conocer un ganador. Matías Almeyda no mostró el mejor semblante junto a su banquillo.

El diálogo entre ambos entrenadores fue de dos minutos, mismo en el que el 'Pelado' fue informado que los 'Dragones' se irían del Estadio Chivas.