<
>

Liga MX Femenil: Revive lo mejor de la primera fecha del Apertura 2018

Arrancó el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil y este lunes cerró la primera fecha con cinco emocionantes encuentros. Los equipos que descansaron esta jornada son Rayados y América.

1-0Diez jugadoras debutaron en el encuentro entre Monarcas y Atlas Femenil en el Estadio Morelos.

Madeleine Pasco marcó el único tanto del partido al minuto 15 con un disparo de pierna derecha dentro del área para darle la victoria a las locales.

4-0Lobos BUAP tuvo su primer compromiso en la Liga MX Femenil de visita ante Toluca en el arranque del Apertura 2018.

Kenya Téllez abrió el marcador al minuto 5 empujando el balón afuera del área chica para darle la ventaja a las Diablas en el Nemesio Diez.

Al 31 Liliana Rodríguez amplió la ventaja con un tiro de larga distancia que entró pegado al travesaño y la portera licántropa no pudo desviar. Karen Becerril lo convirtió en goleada al minuto 57 y a ocho minutos del final firmó su doblete.

1-0Chivas Femenil se presentó ante su gente y estrenó uniforme contra las Esmeraldas de León en el Estadio Akron.

Este encuentro marcó el debut de Everaldo Begines como técnico de las Panzas Verdes.

Ana Gabriela Huerta le dio la victoria al Rebaño aprovechando un error de la defensa leonesa al minuto 78.

4-2Sin contar con sus nueve jugadoras seleccionadas, las campeonas arrancaron la defensa de su título ante la escuadra de Querétaro en el Estadio Universitario.

María Fernanda Elizondo abrió el marcador al minuto 8 del primer tiempo con una media vuelta dentro del área de Gallos y ella misma aumentó la ventaja con un remate de cabeza al 50.

Liliana Mercado marcó el tercero para las locales con un potente disparo desde la media luna al 56. Mientras que Alejandra Zoe Tapia consiguió el descuento al 71 y acercó a su equipo al 86.

Finalmente Alison González puso cifras definitivas con un contragolpe letal pese a una buena atajada de la portera queretana.

1-0Xolas y Pumas cerraron la actividad de la Jornada 1 del Apertura 2018 en el Estadio Caliente.

Inglis Yoana Hernández empujó el balón con el marco abierto luego de un lejano disparo que detuvo la portera universitaria entre su mano y el travesaño.

Dicha anotación fue suficiente para dejar los tres puntos en territorio fronterizo.