<
>

Giovani dos Santos rescata el empate para el Galaxy ante Chicago

Giovani dos Santos marcó el gol con el que el L.A. Galaxy empató 2-2 con Chicago Fire, en duelo correspondiente a la Semana 25 de la Major League Soccer que se realizó esta noche en el Toyota Park.

Con su anotación, el mexicano suma ya nueve tantos en 21 juegos de esta temporada en la liga estadounidense.

Gyasi Zardes abrió el marcador para el equipo angelino al 31’, pero la ventaja duró poco, pues tres minutos después, el Fire igualó con gol de Arturo Álvarez y tomó la delantera cuando David Accam anotó de penal al minuto 39.

En la segunda mitad, al 60’, el entrenador Bruce Arena mandó a Dos Santos al terreno de juego en sustitución de Jeff Larentowicz, nueve minutos después Gio se hizo presente con la anotación del empate.

Para el Galaxy fue su segundo partido consecutivo de visitante, luego de la derrota del sábado pasado ante el New York City FC en el Yankee Stadium, donde, además, vio finalizada su racha de nueve juegos sin derrota.

El próximo sábado, el equipo de Los Ángeles recibe a Vancouver Whitecaps.

Con su noveno gol de la campaña en la MLS, Dos Santos se mantiene como el goleador del equipo, le sigue el internacional Robbie Keane con siete.