<
>

Galaxy quedó fuera de playoffs en regreso de Giovani dos Santos

Giovani dos Santos reapareció con el Galaxy de Los Ángeles, luego de cerca de dos meses de ausencia por lesión.

El mediocampista mexicano ingresó al campo al minuto 76 para relevar a Emmanuel Boateng, en el partido que ganó Houston Dynamo y que significó la eliminación del conjunto angelino de los playoffs en la MLS.

Apenas fueron 14 minutos en la cancha, pero buenos para que el jugador empiece a retomar su nivel físico y futbolístico. Lamentablemente para su causa, su participación no fue sobresaliente y su equipo no podrá buscar el título de la temporada.

La reciente ocasión que se lesionó Gío fue en la segunda semana de agosto, en el empate 2-2 de su equipo ante Minnesota United. Tras fallar una ocasión clara de gol tuvo que abandonar el campo por molestias en la pierna, ya en el medio tiempo.

Galaxy fracasa, no obstante los 22 goles marcados por el sueco Zlatan Ibrahimovic. El equipo necesitaba solo un punto para seguir vivo, pero Dynamo supo remontar un 0-2 y merecidamente sacó la victoria.