<
>

Carlos Vela se sirve con hat-trick ante Earthquakes

El mexicano Carlos Vela estuvo intratable en la jornada sabatina de la MLS y se sirvió con un hat-trick, el primero que registra en la liga, en la victoria de Los Ángeles FC ante San Jose Earthquakes por goleada de 5-0.

Con su destacada actuación del sábado en Avaya Stadium, el ex jugador de la Real Sociedad llegó a seis goles en lo que va de la temporada.

Vela vio campo libre, gracias a una mala salida del portero de San Jose Earthquakes, Daniel Vega, para llegar hasta el arco rival, rematar con la pierna izquierda y anotar su primer gol del partido al minuto 8.

El delantero volvió a hacer daño al equipo de Matías Almeyda en el tiempo agregado de la primera mitad, con otro remate con la pierna izquierda desde el centro del área, tras recibir asistencia de Diego Rossi.

El tercer tanto a la cuenta del mexicano cayó en el 66', fue un remate con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda con una asistencia de Steven Beitashour, quien al minuto 26 había marcado, por su parte, el segundo tanto para los angelinos.

Diego Rossi rubricó la goleada sobre el equipo de Almeyda, con el quinto gol angelino al minuto 68, prescisamente, con un servicio de Carlos Vela.

LAFC es líder de la Conferencia Oeste y de la MLS, mientras que San Jose continúa con el mal paso y es el peor equipo de la temporada sin una victoria hasta ahora.