<
>

La Roja Sub 20 cerró la Costa Cálida Supercup con derrota ante Marruecos

Chile cerró la Costa Cálida Supercup con una derrota ante Marruecos. @CDPalestinoSADP

Mal cierre de la Selección chilena Sub 20 en la Costa Cálida Supercup, cuadrangular amistoso disputado en España. La Roja de Patricio Ormazábal cayó este martes por 1-0 ante Marruecos y se despidió con dos derrotas y una victoria.

El combinado chileno venía de conseguir un triunfo ante Australia, pero no pudo repetir y se inclinó ante un elenco africano que ya había sido verdugo de la Roja adulta el pasado viernes en Barcelona.

Si bien en la primera fracción Chile dominó las acciones y mostró una mejor cara que el rival, no supo cómo hacer daño y no se generó ocasiones de peligro.

En tanto, sufrió la ventaja con un gol en el cierre del primer tiempo tras una desconcentración en una pelota parada, cuando a los 41' Reda Ergouai abrió la cuenta con un cabezazo.

En el complemento, a los 60', el autor de la diana se fue expulsado por una agresión a un jugador chileno en el área justo antes de un tiro de esquina. Sin embargo, ni siquiera el hombre de más que tuvo por más de media hora le sirvió a la Roja para cambiar la historia.

De esta manera, Chile terminó la gira con una segunda derrota, pues ya había caído ante Inglaterra en el debut por un categórico 3-0, mientras que se había repuesto con una victoria por 3-1 frente a Australia.