<
>

Pedro Gallese y una atajada ejemplar ante un disparo a quemarropa de Neymar

Pedro Gallese sigue demostrando ser un jugador muy decisivo para Perú. El VAR anuló dos goles de Brasil por offside y el arquero de la Selección de Perú evitó otro al ganarle un mano a mano a Neymar en lo que fue el primer tiempo que culminó 0-0 por las Eliminatorias al Mundial 2026.

Al filo de la primera parte, el "10" de Brasil aprovechó una desorganización de la defensa peruana para recibir una gran habilitación en el área.

Neymar sacó un violento disparo en busca de romper el cero, pero Gallese supo poner firme las manos para desviar el esférico lejos de su área.

El arquero de Perú estuvo cerca de sostener el cero por segundo partido consecutivo para la Bicolor, pero sobre el cierre del partido llegó el tanto de Marquinhos para decretar el triunfo visitante.