<
>

Gio critica ausencia de Jona en convocatorias de Selección Mexicana

Mexsport

MÉXICO -- Giovani dos Santos volvió a crear polémica en Twitter. Ahora fue para apoyar a su hermano Jonathan dos Santos que metió un gol en la Europa League y afirmó que en México no valoran la calidad del mediocampista del Villarreal.

Jonathan contribuyó en la victoria del Villarreal contra el Zürich en la Europa League, luego de que marcara de volea en los minutos de compensación del primer tiempo. Su equipo ganó 2-1 y en la primera anotación del Submarino Amarillo contribuyó con una asistencia.

No es la primera ocasión que el hermano mayor de los Dos Santos tuitea algo que genera polémica.

Después de que ganaran la Copa Oro, Giovani subió una fotografía tomando de una botella con el trofeo al lado y la descripción “Haters gonna hate”.

Ahora Giovani milita en el LA Galaxy en la MLS y Jonathan regresó después de una lesión a la actividad con el Villarreal, aunque tuvo que ser sustituido en la segunda mitad por dolencias.