<
>

México Sub-17 se instala en Cuartos de Final del Premundial Concacaf

México vs Puerto Rico @Miseleccionmx

La Selección Nacional Mexicana Sub-17 consiguió su pase a los Cuartos de Final del Premundial de la Concacaf tras derrotar a su similar de Puerto Rico 2 a 1, gracias a los goles de Jesús Gómez e Israel Luna, mientras que por los centroamericanos descontó José Luis López.

El plantel comandado por Marco Antonio ChimaRuiz sufrió desde el silbatazo inicial, pues comenzó con desventaja para sus pupilos. El gol por parte de los puertorriqueños complicó el accionar del tricolor menor.

Sin embargo, hacia el final de la primera mitad, Gómez emparejó los cartones con un gol de tiro libre. Para el complemento, la paridad permaneció por la mayor parte del cierre del encuentro en un partido que se le complicó a los aztecas, pues no eran precisos ante la portería de los boricuas.

Finalmente, Luna se encontró un centro de Euge Pizzuto y le dio calma al ‘Chima’ y a los suyos, pues su tanto sentenció el marcador y le dio el pase a México la siguiente ronda.