<
>

Gol y asistencia de Mena para León en la primera final de la Concachampions

Ángel Mena nuevamente es protagonista con el León y fue figura en la victoria ante Los Ángeles FC.

Por el duelo de ida de la final de la Concachampions, el León con Ángel Mena de estelar superó por 2-1 a los Ángeles FC de Diego Palacios y José Cifuentes.

En un partido con dominio del conjunto mexicano, a los 8 minutos el ecuatoriano asistió para que William Tesillo y sobre el final de la primera mitad Mena de penal concretó el segundo tanto; jugando 63 minutos, logrando 29 de 31 (94%) pases, dando 3 pases claves y ganando su único duelo aéreo.

Una gran participación del tricolor, que se fue reemplazado en la segunda mitad, mientras que Byron Castillo no ingresó. Del lado de los Angeles, José Cifuentes y Diego Palacios fueron estelaristas, pero sin mayor destaque en su equipo que se vio superado casi todo el partido, aunque la diferencia se mantiene abierta para la vuelta.

Este torneo se definirá este domingo 4 de junio a las 20 horas, en la casa de LAFC.