<
>

Día 6 Leagues Cup: América y Toluca muestran músculo; Chivas tropieza

América goleó al líder de la Conferencia Oeste, St. Louis City, y Toluca vino de atrás en par de ocasiones para vencer a Nashville

La jornada de este jueves en Leagues Cup presentó al América como uno de los favoritos al título, luego de golear a St. Louis City, Toluca hizo lo propio ante Nashville y Chicago Fire debutó en el torneo con triunfo ante Minnesota United.

Esto es lo que ocurrió en el sexto día de actividad en la Leagues Cup:

Minnesota United 2-3 Chicago Fire

Chicago Fire se estrenó en Leagues Cup con victoria 2 a 3 frente a Minnesota United y encamina su destino hacia la siguiente ronda de la competición como líder, a la espera del duelo contra Puebla durante la tarde del lunes 31 de julio.

Por parte de Minnesota, Bongokuhle Hlongwane marcó doblete al 62 y 73', mientras que el suizo Xherdan Shaqiri desde el manchón penal (69'), Arnaud Souquet (79') y Kei Kamara (83') armaron la doble igualada y remontada final.

Nashville SC 3-4 Toluca

Los Diablos Rojos mostraron músculo en atractivo duelo ante Nashvile SC y debutaron con victoria en Leagues Cup.

Durante el primer lapso, Walker Zimmerman inauguró el marcador al 3', Marcel Ruiz igualó al 27', Fafa Picault adelantó nuevamente al equipo estadounidense al 37', el propio Ruiz contestó de nueva cuenta al 44' y el arquero Tiago Volpi marcó desde el manchón al 45'+8.

En el complemento, Robert Morales aumentó la ventaja para Toluca al 61' y Luke Haakelson marcó al 70', pero no fue suficiente para arañar puntos.

América vs. 4-0 Louis City

América debutó en Leagues Cup con una contundente victoria ante el líder de la conferencia Oeste, St. Louis City y afianzó su etiqueta como favorito al título por el bando mexicano.

Apenas al 5' Henry Martín abrió el marcador, Julián Quiñones aumentó la ventaja al 51', Kevin Álvarez hizo lo propio al 54' y Alejandro Zendejas puso cerrojo en el marcador al 77'.

Chivas 1-3 FC Cincinnati

Con derrota 0 a 2 al minuto 60 y un hombre menos debido a la expulsión de Gilberto Sepúlveda, Chivas y Cincinnati detuvieron acciones durante la noche del jueves por inclemencias en la zona. Este viernes se disputaron los últimos 30 minutos del partido y el resultado final fue 1 a 3, con triplete de Brandon Vázquez.