<
>

Gonzalo Plata sumó un doblete para la goleada del Al Sadd en Qatar

Con dos goles, uno en cada tiempo, el ecuatoriano Gonzalo Plata aportó en la goleada del Al Sadd 4 a 0 al Al-Shamal, en la Expo Stars League de Qatar.

La victoria le permite regresar a la pelea por el primer lugar del torneo. Sumó 22 puntos en 8 partidos, los mismo que tiene Al-Gharrafa pero con 9 cotejos disputados.

Plata anotó el primer gol al minuto 39 tras recibir un pase de Akram Aif desde el costado izquierdo. Remató de primera y sorprendió a los defensores y arquero rivales.

En el minuto 58, Akram Afif aumentó el marcador al 2-0 tras la ejecución de un lanzamiento penal.

Gonzalo Plata volvió a anotar en el 62'. Con balón dominado ingresó al área grande por derecha y remató cruzado para celebrar un nuevo gol.

En el minuto 86, Baghdad Bounedjah dejó el 4-0 final.

Gonzalo Plata lleva convertidos 4 goles en Expo Stars League de Qatar, y dos tantos más en la AFC Champions League.