<
>

Linda Caicedo convirtió ante Atlético Madrid en Copa de la Reina

Linda Caicedo despertó a Real Madrid en el inicio del segundo tiempo y convirtió el tanto del empate parcial de su equipo ante Atlético Madrid en los cuartos de final de la Copa de la Reina, aunque este tanto no fue suficiente para evitar la eliminación.

En el clásico y ante un rival que le arrebató el trofeo de manera agónica la temporada pasada, la colombiano hizo acto de presencia en las redes del rival y puso el 1-1 parcial a los dos minutos del segundo tiempo.

Atlético Madrid abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo con gol de Ludmila.

A los dos del segundo, Linda puso el 1-1 con una buena definición cruzada ante la salida de la arquera. Recibió la habilitación de Feller, se abrió hacia su derecha y la picó por encima de Lola Gallardo, que quedó a mitad de camino.

Lamentablemente, el Madrid no pudo sostener esta igualdad ni tampoco pudo aprovechar el envión anímico de este tanto para ir por el segundo. Atlético respondió rápidamente y volvió a colocarse arriba en el resultado con un buen tanto de Eva María Navarro a los 53.

Este marcador se mantuvo y el equipo de Linda se despidió prematuramente del copa doméstica.