<
>

Nueva asistencia de Gonzalo Plata en la derrota del Al Sadd en Qatar

Por la fecha 20 de la Qatar Stars League el Al Sadd con asistencia de Gonzalo Plata perdió 3-1 contra Al-Duhail.

Con el marcador adverso, en el último tramo del primer tiempo el ecuatoriano aprovechó la contra de su equipo, apareciendo por la banda derecha y dando un pase de primera para que Afif defina con la justa y ponga el 1-1 parcial.

El segundo tiempo fue muy disputado, pero la efectividad estuvo a favor del Al-Duhail, que con los tantos de Michael Olunga y Sultan Al Brake logró llevarse los tres puntos.

Luego del escándalo en un club nocturno de Estados Unidos, Gonzalo Plata ha jugado con normalidad en el Al-Sadd y el tricolor en la presente temporada ya registra 9 goles y 6 asistencias, siendo un balance individual muy positivo.

A falta de dos fechas para acaba el campeonato, el equipo de Platita tendrá que igual sacar los 6 puntos para asegurar por completo el título; ya que Al Gharafa con un partido menos está a 3 puntos del Al-Sadd.