<
>

Celaya gana en debut del técnico Héctor Altamirano

Celaya superó como local a Potros UAEM en el cierre de la Fecha 7. Imago7

CELAYA -- Se cumplió el adagio que dice: "equipo que estrena técnico gana", luego que Toros de Celaya, con su nuevo estratega, Héctor Altamirano, derrotó por 2-0 a Potros de la UAEM, en el último juego de la fecha siete del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol.

Todo salió a pedir de boca en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, porque el argentino Hernán Rivero inauguró el marcador en el minuto 13 y de ahí en adelante fue todo para la casa, que plasmó dominio con la segunda anotación del juego, que fue a cargo de Daniel Ángel Cervantes, en el minuto 74.

De esta forma Celaya aparece con dos victorias, dos empates, tres derrotas y nueve puntos en el puesto 10 de la tabla general, donde Potros es 12 con 1-3-2-6 y un encuentro pendiente.

El árbitro Édgar Espadas amonestó a Maurice Cova y Carlos Rosel, por la casa, así como a Arturo Tapia, Efrén Mendoza, Diego Martínez y Juan Carlos Martínez y expulsó a Néstor Monge, al minuto 92, por la visita,