Jaguares se impone en casa pese a jugar con 10 hombres

Mexsport

(ESPN Digital) Cuando parecía que Toluca salía con un punto de su visita a la selva chiapaneca, Avilés Hurtado acabó con las esperanzas choriceras para darle la victoria a su equipo de manera dramática por marcador de 3-2 pese a jugar con un hombre menos por la expulsión de Félix Araujo.

Los dirigidos por Ricardo Antonio La Volpe navegaban por aguas tranquilas en la primera parte cuando se habían puesto al frente 2-0 con los goles de Emiliano Armenteros y Silvio Romero, pero un gol en  propia puerta de Francisco Silva regresó la esperanza a los visitantes, que encontraron la igualada hasta la parte complementaria.

Los escarlatas empezaron a encontrar debilidades en el cuadro bajo de los felinos y poco a poco el empate parecía acercarse y finalmente lo explotarían al minuto 52 por conducto de Nicolás Saucedo para poner el 2-2 en el marcador.

El punto culminante parecía llegar al 79' cuando Félix Araujo se hizo expulsar para dejar a Chiapas con un jugador menos sobre la cancha, pero no todo estaba escrito ya que los de casa se llevarían los tres puntos gracias a Avilés Hurtado, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes tras una gran jugada por la banda de Alexis Canelo.