Los Tigres golearon al León con triplete de Gignac

Imago 7

MONTERREY (Alan Rafalowski / ESPN Digital) -- El francés André-Pierre Gignac firmó una de sus mejores noches en el futbol mexicano al firmar un hat trick que le dio a los Tigres el triunfo sobre el León. El descuento de los Esmeraldas lo anotó Novaretti.

Un duelo de alto riesgo deportivo se llevó a cabo en el Estadio Universitario. Los Tigres de Ricardo Ferretti salieron a la cancha con una sola intención y esa fue buscar la portería del León, hecho que dio su fruto rápidamente. Un inspirado Gignac adelantó a los Tigres desatando la algarabía de la afición local. La visita no se intimidó y con personalidad siguió empujando al cuadro auriazul y así antes de los 20 minutos el encuentro estaba empatado a un gol.

Los universitarios jamás perdieron al hambre de gol y las ganas de asfixiar a los pupilos de Pizzi y con ataques constantes hicieron tambalear la portería Esmeralda.

Gignac se robó los reflectores del encuentro, pues al término del primer tiempo ya se había anotado tes goles a su cuenta que tenían a los Tigres gozando de un cómodo 3-1 para planear una segunda parte al ritmo de Ferretti.

El transcurso de la segunda parte no mostró la misma intensidad del primer tiempo, pues Tigres de forma muy inteligente cerró los espacios, privando al León de reacción alguna y utilizando su frustración a favor.

Los visitantes jamás pudieron plasmar el juego que los llevó al liderato en las primeras jornadas. El parado táctico de Pizzi no pudo abrir al cerrojo auriazul y los Tigres firmaron su segundo triunfo en la liga Bancomer MX. Pizzi se va con derrota del futbol mexicano.