Sounders rescata empate de último minuto ante Dynamo

HOUSTON (AP) - En el minuto 94, Chad Marshall metió el gol para lograr el empate 1-1 entre Seattle Sounders y los Houston Dynamo.

Marshall metió el ultimo gol desde el área chica luego de que el centro de Oalex Anderson fuera desviado por el portero Joe Willis y el defensa Raul Rodriguez. El último respiro surgió poco después de la patada de salida que dio a Seattle (1-3-1) su primer empate de la temporada.

Giles Barnes anotó para Houston (1-2-2) en el minuto 35. Estaba lejos del balón cuando Jalil Anibaba hizo un pase, giró para verla venir e improvisó un tiro desde el área grande que fue a parar en la esquina superior izquierda.

Willis tuvo cinco de los seis salvadas en el segundo tiempo, atajando el intento de Clint Dempsey en el minuto 92.