Pulido da agónico triunfo a Chivas; Cruz Azul se aleja de la Liguilla

MÉXICO (Salvador Pérez | ESPN.com.mx) -- En el último minuto, Chivas logró sacar el triunfo por 3-2 sobre Cruz Azul en casa.

La Máquina se había puesto al frente por conducto de Richard Ruíz y después vino una feria de goles. Ángel Zaldívar, Marco Bueno y Alan Pulido anotaron por el Guadalajara, mientras que Jorge Benítez marcó el segundo de los 'Celestes'.

¡GOOOL DE CRUZ AZUL! De vestidor, Richard Ruíz puso al frente al Cruz Azul sobre Chivas. Tras un pase de Joao Rojas, Ruíz disparó al poste de Rodolfo Cota.

Richard Ruiz celebra el gol de vestidor que marcó ante Chivas.

¡GOOOL DE CHIVAS! Ángel Zaldívar empató el encuentro tras una pared con Marco Bueno, definiendo con un toque por abajo de Jesús Corona.

Zaldívar puso el 1-1 pocos minutos después de que Richard Ruiz abrió el marcador.
Mexsport

Joao Rojas perdonó el segundo de Cruz Azul. Rojas quedó mano a mano con Rodolfo Cota, pero estrelló el esférico en el poste.

Orbelin Pineda mandó un disparo largo desde las afueras del área, pero Jesús Corona se quedó con el esférico.

¡GOOOL DE CHIVAS! Edwin Hernández disparó desde las afueras del área y Marco Bueno únicamente tocó el balón para el 2-1 a favor.

Marco Bueno celebra el segundo de Chivas con Cruz Azul.

¡GOOOL DE CRUZ AZUL! Jorge Benítez empató el marcador, trece minutos después de que Chivas se pusiera al frente con un disparo cruzado que vio pasar Rodolfo Cota.

Benítez hizo el 2-2 y en la jugada se lastimó.

Alan Pulido quedó cerca de anotar. El tamaulipeco recortó y Corona salvó a Cruz Azul.

+2 ¡GOOOOL DE CHIVAS! Alan Pulido puso cifras definitivas por la vía de la pena máxima, mandando el esférico al poste derecho de Jesús Corona.

Pulido anotó desde los once pasos en el tiempo agregado y dio nuevo triunfo a Chivas.