El Clásico #109 se queda sin dueño.

Mexsport

MONTERREY (Javier Alonso / ESPN.com.mx) -- Tigres y Rayados se conformaron con un empate 1-1 en el clásico regiomontano celebrado en el Estadio Universitario.

En un partido que resultó atractivo, los felinos marcaron justo cuando los albiazules jugaban mejor en la primera parte, mientras que en el segundo tiempo les pagó con la misma moneda al conseguir el empate cuando los felinos tenían dominado el partido.

Monterrey llegó a 19 unidades y sigue fuera de puestos de Liguilla, mientras que Tigres ahora tiene 27 puntos.

¡Cerca Basanta! El argentino naturalizado mexicano Remata dentro del área y su cabezazo termina en el travesaño.

André-Pierre Gignac tira dento del área y rechaza Alexander Domínguez.

De afuera del área dispara Javier Aquino y el balón se va por un costado de la portería.

¡Gol de Tigres! Ismael Sosa remata de cabeza un centro por izquierda de Javier Aquino para hacer el 1-0.

André-Pierre Gignac no pudo empujar un centro que parecía el segundo tanto para los felinos.

Tiro de Ismael Sosa y Alexander Domínguez con una atajada resuelve para evitar el segundo de los felinos.

¡Cerca Tigres! Ismael Sosa no pudo empujar un centro de Luis Quiñones.

Rogelio Funes Mori dejó de ir el empate al bajar de pecho un balón dentro del área y sacar un disparo que se fue por un lado.

¡Empata Rayados! César Montes dispara dentro del área y Guido Pizarro la desvía para el 1-1 para el Monterrey.