Chivas gana en Puebla y ya registra tres triunfos al hilo

PUEBLA (Iván Cañada | Enviado) -- El Guadalajara dio un paso más rumbo a la Liguilla tras una contundente victoria (2-0) sobre el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. Las Chivas no se complicaron y aprovecharon un penalti y haber jugado más de 45 minutos con un hombre más para derrotar a unos Camoteros condicionados por lo acontecido en el campo.

Chivas sumó una nueva victoria, ahora ante Puebla por la Liga MX.
Mexsport

Ángel Zaldívar fue derribado dentro del área y Paul Delgadillo decretó penalti a favor del Rebaño.

GOOOL. El mismo Zaldívar cobró hacia el costado izquierdo de Campestrini, quien se lanzó hacia ese costado, pero no alcanzó a desviar.

Zaldívar tras marcar el penal ante Puebla.
Mexsport

Gustavo Alustiza se fue expulsado tras una plancha a mitad de campo sobre Hedgardo Marín, a pesar de que no le pegó al defensa.

Alustiza se fue expulsado y nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

GOOOL. Edwin Hernández centró a media altura y Marco Bueno ganó en su marca para rematar de primera intención frente a Campestrini, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación.

Marco Bueno anotó el segundo gol de Chivas ante La Franja.
Mexsport

Disparo fuera del área de Jerónimo Amione que Cota apenas desvió a tiro de esquina.

Cisneros encaró a Campestrini y disparó de pierna izquierda, pero el guardameta estiró una pierna para desviar el balón.

Tras una jugada colectiva, Cisneros recibió un pase adentro del área, recortó hacia el centró y remató, pero Campestrini volvió a aparecer para defender su arco.

REGLA 10/8

Actividad de los mexicanos El Puebla ocupó a una mayoría de nacidos en México en su alineación, por solo cinco extranjeros. Para sus cambios ocupó a dos extranjeros más.

ARBITRAJE

Trabajo arbitral Paul Delgadillo tuvo dos decisiones puntuales que marcaron el rumbo del partido: el penalti marcado a favor de Chivas en contra de Ángel Zaldívar y la expulsión a Gustavo Alustiza en el ocaso del primer tiempo.