'Chaco' y Joao le dan oxígeno a la Máquina

(Iván Cañada)

Cruz Azul se reencontró con las victorias en casa tras aprovechar el partido ante un disminuido Veracruz, que sufrió, sobre todo en el segundo tiempo, tras dar un susto en los primeros 45 minutos. Al final dos goles de Christian Giménez, otro par de Joao Rojas y uno más de Jorge Benítez sentenciaron (5-3) a los Tiburones que se cayeron por completo ante la expulsión por doble amarilla, de Gabriel Peñalba. La Máquina se reencontró con sus seguidores, al menos en esta ocasión.

¡Goooooool de Veracruz! Matías Cahais aprovecha un buen centro de Gabriel Peñalba para abrir el marcador con un buen remate de cabeza.

¡Goooooool de Cruz Azul! Christian Giménez no tuvo problemas para marcar desde los 11 pasos el empate de la Máquina.

Gol anulado a la Máquina. Rosario Cota lanzó un buen servicio filtrado que encontró a un ‘Chaco’ adelantado.

¡Goooooool de Cruz Azul! Joao Rojas desparramó rivales dentro del área de Veracruz y definió correctamente para el 2-1.

¡Goooooool de Veracruz! Juan Albín aprovecha una mala salida de Jesús Corona para empujar la pelota y marcar el empate.

Gol anulado a los Tiburones. Leobardo López sacó provecho de una posición adelantada e incomodó a Giménez, quien terminó mandando el baló a su propia puerta.

¡Goooooool de Cruz Azul! Joao Rojas le regresó la ventaja a la Máquina con una buena definición de pierna izquierda que dejó sin posibilidad a Gallese.

¡Goooooool de Cruz Azul! Christian Giménez volvió a marcar desde los 11 pasos y amplió la ventaja de los locales.

¡Goooooool de Veracruz! Leobardo López aprovecha un rebote dentro del área cementera para acercar al cuadro escualo.

¡Goooooool de Cruz Azul! Jorge Benítez aprovechó una gran asistencia de Joao Rojas para poner cifras definitivas en el marcador.