Tigres no sufrió para vencer a Monarcas

(ESPN Digital)

Los Tigres necesitaron de apenas seis minutos para demostrar que están en un nivel diferente de Monarcas, cuadro al que terminaron venciendo 0-2 sin emplearse a fondo.

Guido Pizarro y Javier Aquino marcaron los golazos del encuentro; sin embargo, la nota la robó el debut del francés Andy Delort en el minuto 75.

El conjunto de Ricardo Ferretti se mantiene invicto y en la segunda posición de la general con 16 unidades, mientras que Morelia se quedó con 12 puntos.

¡Gooooooool de Tigres! Guido Pizarro toma el balón atrás de media cancha, se quita un par de rivales y realiza una gran definición para abrir los cartones.

Lucas Zelarayán sacó un derechazo de larga distancia que pasó rozando el poste del arco de la Monarquía.

Hugo Ayala remata de cabeza un tiro de esquina y Carlos Rodríguez realiza una gran atajada para evitar otra anotación.

¡Gooooooool de Tigres! Javier Aquino marca el 2-0 con un soberbio disparo de larga distancia que se mete en el ángulo de la portería purépecha.

Lucas Zelarayán cobra de gran forma un tiro libre que tenía etiqueta de gol; sin embargo, Carlos Rodríguez voló para evitar que la pelota terminara en la red.

André Pierre Gignac enfrentó en mano a mano a Felipe Rodríguez, lo eludió y con el marco abierto disparó directo al poste.