Vibrante empate entre Veracruz y Toluca en el inicio de la J6

Mexsport

VERACRUZ  -- Aunque la gente esperaba más de su equipo, Veracruz y Toluca terminaron repartiendo unidades en el Luis ‘Pirata’ Fuente, donde se registró un 2-2, tras un duelo muy parejo y que terminó con polémica por una jugada donde aparentemente el esférico superó la línea de meta, pero el árbitro no le concedió la anotación a los escarlatas.

En un partido que abrió la Jornada 6 del Apertura 2016 y que registró dos golazos, uno a cargo del colombiano Juan David Pérez y otro del mexicano Carlos Esquivel, los escualos no pudieron cortar su racha sin triunfo y ligaron cuatro cotejos sin conocer la victoria, mientras que con los mexiquenses reapareció el portero Alfredo Talavera, después de su participación en los Juegos Olímpicos de Ríos de Janeiro con la selección Mexicana.

Te presentamos las jugadas más destacadas:

Hugo Cid de Veracruz realizó el primer disparo con peligro a la meta de Alfredo Talavera muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Adrián Luna impactó el balón dentro del área con la pierna izquierda sin mucho ángulo pero el balón se fue apenas desviado.

¡Gooooolazo de Veracruz! Juan David Pérez remató un centro de tijera para vencer a Alfredo Talavera y adelantar a los Tiburones.

Toluca comenzó con todo el segundo tiempo, Carlos Esquivel empató el partido con gran disparo de pierna derecha en el primer minuto del complemento.

Goooooool de Toluca, Enrique Triverio define una gran jugada del joven Ernesto Vega y los Diablos le dan la vuelta al marcador en el Puerto.

Aaron Galindo remató de cabeza un tiro de esquina el balón iba con potencia y colocado pero Gallese recuesta y desvía correctamente.

¡Empata Veracruz! Con anotación de Gabriel Peñalba vía penalti, los Tiburones igualan el marcador.

¡Se salvan los Tiburones! Matías Cahais se barre y de manera milagrosa saca el balón de la línea de gol en la portería de Gallese.

REGLA 10/8

Aunque los dos técnicos agotaron sus cambios, Veracruz saltó a la cancha con cuatro mexicanos y terminó de la misma manera, mientras que fiel a su estilo, Hernán Cristante mandó a la parcela del Luis ‘Pirata’ Fuente a ocho mexicanos, para culminar los 90 minutos con uno menos.