Víctor Dávila lleva al triunfo a Pachuca y sume en crisis a San Luis

Víctor Dávila marcó tres goles en 70 minutos y llegó a cinco anotaciones en el Guard1anes 2020.

Con Víctor Dávila como figura, Pachuca venció 3-1 a Atlético de San Luis en partido correspondiente a jornada 8 del Guard1anes 2020. Con este resultado, el equipo potosino hiló su cuarta derrota consecutiva en el torneo.

El encuentro inició con jugadas de peligro a favor de Pachuca, quienes intentaron aprovechar cada una de las faltas cometidas por la defensa potosina y que pasaron factura al cuadro rojiblanco al minuto 15, cuando Matías Catalán cometió una falta en el área chica sobre Erick Sánchez, jugador de los Tuzos. El árbitro central determinó el penal a favor de Pachuca y Víctor Dávila cobró para poner en ventaja a los de la Bella Airosa.

Pachuca vs. Atlético de San Luis, jornada 8, Guard1anes 2020.

Pachuca amplió su ventaja en el marcador al 32. Aunque en un primer remate Axel Werner rechazó el balón enviado por Felipe Pardo, no pudo contener el cabezazo de Víctor Dávila, quien anotó el segundo a su cuenta.

Todavía antes del medio tiempo, Luis Gerardo Chávez, jugador de los Tuzos se animó a pegarle desde fuera del área, pero Axel Werner desvió por un lado de las redes. El marcador a medio tiempo se fue a favor de Pachuca.

En el minuto 47, Germán Berterame trató de acortar la desventaja en contra de los potosinos, sin embargo el disparo fue directo a las manos de Ustari.

Víctor Dávila se convertiría en la figura del encuentro al minuto 62 al anotar el tercer tanto a favor de los Tuzos. El delantero de Pachuca entró solo frente al área defendida por Axel Werner, quien no reaccionó a tiempo para evitar el tercero de la noche en contra de los potosinos.

Víctor Dávila marcó dos goles ante Atlético de San Luis en los primeros 30 minutos.

El conjunto rojiblanco reaccionó cerca del minuto 80, cuando Ramiro González remató de cabeza en una jugada a balón parado para poner el primer gol a favor de los potosinos.

Atlético de San Luis recibirá a Necaxa en la jornada 9, mientras que Pachuca visitará a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca.