Rayados vence a Mazatlán y amarra repechaje

Avilés Hurtado marcó el primer gol de Rayados a los dos minutos de juego ante Mazatlán FC.

Los Rayados de Monterrey ligaron su tercera victoria al derrotar 2-1 a Mazatlán FC en el estadio Kraken, dentro de la décimo quinta jornada, y con ello aseguraron su boleto en el repechaje del certamen.

El cuadro regiomontano sorprendió al local cuando apenas iniciaba el cotejo, luego que Avilés Hurtado recibió la pelota fuera del área y desde ahí disparó para mandar la pelota a las redes para poner el 1-0 a los dos minutos.

Al verse abajo en el marcador, Mazatlán trató de reaccionar y Camilo Sanvezzo se convirtió en el elemento más inquietante, pero no concretaba las opciones que tenía, por lo cual Monterrey mantenía la ventaja. Luis Mendoza mandó un tiro por encima de la cabaña defendida por Hugo González, por lo que Rayados seguía al frente hasta los 28.

El visitante buscó incrementar la diferencia, generó algunas oportunidades ante la cabaña de Miguel Fraga, pero el portero estuvo atento para evitar la caída de su marco.

Avilés Hurtado buscó hacer daño de nueva cuenta a la portería rival, ingresó al área y recibió falta, por lo cual se señaló penal que fue cobrado acertadamente por Nicolás Sánchez, para poner el 2-0 a los 40 minutos.

Mazatlán vs. Monterrey. Jornada 15. Guard1anes 2020.

Los anfitriones no podían generar peligro ante la cabaña de Hugo González en los primeros minutos de la segunda mitad, pero a los 56 minutos Sanvezzo recibió el balón dentro del área por la izquierda, cruzó el tiro para poner el 2-1.

Monterrey no podía incrementar la diferencia pese a sus esfuerzos ante un anfitrión que no bajó los brazos y mostró ímpetu, pero sin mucha claridad frente a la cabaña de los Rayaos de Monterrey.

Los locales insistieron por igualar el marcador, pero al final no les alcanzó, por lo cual Monterrey los superó para conseguir la victoria con la que llegaron a 26 unidades en el torneo.