Julio Furch le entrega el triunfo al Atlas

Julio Furch abrió el marcador en el Estadio Hidalgo.

PACHUCA -- En el minuto cuatro, Julio Furch anotó el 1-0 del Atlas contra el Pachuca y los rojinegros no buscaron más, resistieron en el estadio del Hidalgo y se mantienen invictos en el Apertura 2021.

Furch hizo el 1-0 al minuto cuatro, gracias a un centro de Reyes. A partir de ahí, los rojinegros se olvidaron del balón y se dedicaron a defender el arco que defendió Camilo Vargas.

Los Tuzos mordieron el anzuelo, se fueron al ataque. Cocca, con el Pachuca encima de su equipo, reforzó la defensa y esperó hasta que el gol de Julio Furch se materializó en tres puntos.

Pezzolano estaba en casa y no quería que el Pachuca sufriera su segunda derrota consecutiva. Nutrió el ataque con jugadores de velocidad, de buen remate, altura, de todo tipo, para buscar que algún regate, centro al área o disparo de larga distancia le diera al menos el empate. Se quedó con las manos vacías, porque el poste, Vargas y la suerte evitaron que el tanto de los Tuzos llegara.

Por su parte, Atlas se encomendó a Julio Furch y después de Camilo Vargas, bien resguardados en su área, esperaron que se disputaran los 93 minutos, para festejar la victoria y meterse en el grupo de equipos que pelean en la parte alta de la tabla.

Del Pachuca que goleó en la jornada uno hay poco dos partidos después, los cuatro goles contra el León se extrañaron contra Atlas, lo mismo pasó la jornada pasada contra Mazatlán FC.

Diego Cocca festeja que su Atlas sigue invicto, al mismo tiempo que Pezzolano lamenta la segunda derrota consecutiva de los Tuzos.