Uriel Antuna le entrega el triunfo al Cruz Azul

Antuna abrió el marcador ante León.

Entre Uriel Antuna y José de Jesús Corona le entregaron el triunfo al Cruz Azul. La Máquina Celeste venció en su visita al León, gracias a un gol de Uriel Antuna y una atajada de Jesús Corona, que hicieron que el partido terminara 1-0.

Cruz Azul le ofreció una segunda oportunidad a Uriel Antuna, despreciado por Chivas, y el habilidoso atacante ha aprovechado el sitio que tiene en el equipo celeste. Lleva dos goles en los dos últimos dos partidos, el último con valor de tres puntos para La Máquina Celeste.

Antuna, al minuto 30, anotó el 1-0, gracias a un rebote que dejó Alfonso Blanco dentro del área y aprovechó el ex jugador de Chivas para abrir el marcador.

León recibió a Cruz Azul en la cuarta jornada.

Juan Reynoso esperaba esa ventaja, para reforzar las posiciones de defensa y esperar al León en el segundo tiempo. El peruano buscaba una reestructuración en su equipo y la consiguió para el Clausura 2022, la misma que le ha permitido iniciar con 10 puntos en cuatro partidos.

Los esmeraldas no se podían desbocar, porque en el ataque estaba el habilidoso Uriel Antuna y cuando el conjunto esmeralda estuvo a punto de anotar el empate, apareció José de Jesús Corona, para evitar que los remates de Dávila o Ormeño, terminaran dentro de la portería de los celestes.

Cruz Azul, sin necesidad de arriesgar, ni se inmuto ante los arribos del León. Hubo polémica, porque el árbitro Víctor Caceres dudó ante la posibilidad de marcar dos penales, uno a favor de los esmeraldas y otro a favor de los celestes.

El equipo de Juan Reynoso salió con la victoria del estadio del León, gracias a un gol de Uriel Antuna y las atajadas de José de Jesús Corona.