Toluca sorprende con diablura de Sambueza en el Universitario

MONTERREY (Javier Alonso) -- Tigres sufrió su tercera derrota del torneo al caer 1-0 frente al Toluca en el Estadio Universitario. Además es el cuarto partido del Clausura 2017 en el que se queda en cero.

Con su gol, Rubens Sambueza opacó el debut del chileno Eduardo Vargas, quien ingresó de cambio a los 73 minutos en lugar de Jesús Dueñas.

La escuadra de Ricardo Ferreti debutó al arquero Aaron Fernández por la lesión de Enrique Palos. En la tabla general los Tigres se quedan con cuatro unidades mientras que Toluca llegó a diez.

Falta de Gabirel Hauche que cobra Lucas Zelarayán, el balón sale rozando la escuadra izquierda del arco toluqueño.

Pase de Guido Pizarro para André-Pierre Gignac que tira de larga distancia y el balón se fue por encima del arco de Alfredo Talavera.

¡Cerca Tigres! Jürgen Damm centró por la banda derecha y dentro del área Ismael Sosa remató de cabeza para estrellar el balón en el poste.

Jürgen Damm se escapo a velocidad por el costado derecho y centró pero nadie logró rematar al arco.

¡Gooooooooool de Toluca! Rubens Sambueza cobra de pierna derecha un tiro libre para hacer el 1-0 tras una falta sobre Gabriel Hauche. Primer gol para el examericanista con los Diablos.

Mexsport

Debuta Eduardo Vargas con Tigres al ingresar de cambio en lugar de Jesús Dueñas.

¡Cerca Gignac! El delantero francés intentó un remate de chilena que se estrelló en el poste de Alfredo Talavera. El Toluca se salva del empate.