Danubio y Deportivo Maldonado protagonizaron un discreto empate

El franjeado y el equipo fernandino no se sacaron diferencias en Jardines.
@DanubioFC

(ESPN.com) - Danubio y Deportivo Maldonado empataron 0 a 0 en Jardines del Hipódromo por la segunda fecha del Torneo Clausura. El franjeado tuvo un gol anulado por el VAR por un offside muy fino.

Danubio tuvo un mejor primer tiempo que la visita, creando varias ocasiones de gol, pero sin poder romper el cero en el arco rival.

Santiago Silva tuvo un remate desde dentro del área que obligó a una gran atajada de Guillermo Reyes a los 27’. Minutos después, un centro de la derecha atravesó el área, pero no encontró un buen receptor en el segundo palo.

La jugada más importante del primer tiempo fue también la de todo el partido: un tiro libre danubiano cayó en el área y encontró un gran cabezazo de Martín Rea que terminó en la red. Sin embargo, luego de una extensa intervención del VAR, se anuló el tanto por una posición adelantada verdaderamente fina y que dejó disconformes a los dueños de casa.

En la segunda mitad, Deportivo Maldonado se animó un poco más a atacar, algo que no había hecho durante los primeros 45’, pero no fue lo suficientemente profundo para batir la portería custodiada por Esteban Conde.

El partido terminó en empate, el segundo consecutivo sin goles para Danubio, que sigue si encontrar una mejora significativa en su desempeño.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

DANUBIO (0): Esteban Conde, Lucas Ferreira, Martín Rea, Gerónimo Bortagaray, Nicolás Rodríguez, Diego Vicente, Leandro Sosa, Santiago Silva (87’ Facundo Silvera), Guillermo May (59’ Bryan Olivera), Aaron Spetale (74’ Bruno Vides) y Sebastián Fernández (74’ Francisco Martincorena). DT: Jorge Fossati.

DEPORTIVO MALDONADO (0): Guillermo Reyes, Lucas Núñez Guillermo Cotugno, Martín Ferreira, Facundo Píriz, Ángel Rodríguez (46’ Alex Silva), Diego Romero (55’ Facundo Tealde), Maximiliano Cantera (91’ Valentín Amoroso), Matías Tellechea, Matías Mir y Marcos Camarda (46’ Enzo Borges). DT: Francisco Palladino.

ÁRBITRO: Antonio García

ESTADIO: Jardines del Hipódromo “María Mincheff de Lazaroff”